Acciughe con crumble rivisitato al vino bianco

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 10 min per le verdure, 8 min circa per la pasta
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • acciughe 300gr
  • pane grattugiato 100gr
  • olio qb
  • vino bianco qb
  • scorza grattugiata di un limone non trattato

Ricetta:

Acciughe con crumble rivisitato al vino bianco

Compriamo delle acciughe fresche e le puliamo privandole della testa e delle interiora.

Prepariamo ora il crumble a modo mio, ho cercato di ricreare i sapori che assaggiavo acasa della mia nonna da piccolo, mischiamo pan grattato olio vino bianco e buccia di limone grattugiata e formiamo un impasto abbastanza compatto.

Prendiamo le nostre acciughe pulite e riempiamo con la nostra panure, mettiamo il tutto su carta da forno e gratiniamo in forno a 180 gradi per circa 10 min.

Buonissime

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 27 Novembre 2015

Categoria

Antipasti Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco