Ricettia a bassissimo costo ma di grandissimo effetto.
Cominciamo con l'aprire cozze e vongole in una pentola senza niente solo una foglia di alloro e copriamola.
Lessiamo delle seppie, usate quelle francesi sono buonissime.
Sbollentate dei gamberetti sgusciati per circa 5 minuti in acqua e la spremuta di un limone.
Lessate due patate piccole tagliate a cubetti.
Fate una piccola brunoise di pomodoro.
Sgusciate per bene i vostri frutti di mare e unite tutti gli ingredienti insieme, riempite il vostro pirottino fino in cima e coprite il tutto con la gelatina ancora calda (la dose la troverete scritta dietro il dado)
Mettiamo il tutto in frigo per almeno tre ore e serviamo freddo.
Meravigliosa, scenica, gustosa.
Usate tutto il pesce che volete, io non vi ho messo il peso degli ingredienti volutamente perché fate come più vi aggrada.
Nonostante si tratti di un piatto a base di pesce per 6 persone non arriverete nemmeno a spendere 20 euro.
Con circa 2.50 max 3 euro a porzione lascerete tutti a bocca aperta