Barba di frate con aglio acciuga e peperoncino

  • Tempi di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 3 mni
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: nullo
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • barba di frate
  • olio
  • aglio
  • peperoncino

Ricetta:

Barba di frate con aglio acciuga e peperoncino

Compriamo un bel mazzetto di questa fantastica erba, puliamola benissimo e tagliamo le radici.

Portiamo a bollore l'acqua immergiamo la barba di frate e quando riprende il bollore la scoliamo e la raffreddiamo in acqua e ghiaccio in modo da far restare un bel colore vivo e trattenere la clorofilla.

Facciamo scaldare olio, aglio e peperoncino in una padella e saltiamo velocemente la barba di frate.

Un contorno poco usato ma salutarissimo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 26 Febbraio 2016

Categoria

Contorni

Regime alimentare:

Appetizer