Battuta di carne all'Albese

  • Tempi di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 280kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 200gr di filetto di fassona
  • aromi
  • acciuga
  • cipolla rossa
  • capperi
  • olive
  • limone
  • senape
  • grana
  • olio agliato e prezzemolato

Ricetta:

Battuta di carne all'Albese

Questo è il mio modo di interpretare questa buonissima e classicissima ricetta.

Trito molto finemente: capperi, olive taggiasche, cipolla rossa di tropea, acciughe dissalate, rosmarino, salvia, maggiorana, sale, pepe e aggiungo un goccetto di olio agliato e prezzemolato e pochissima senape.

Impasto il tutto con dell'ottimo filetto di fassona decoro con qualche scaglietta di grana e spremo qualche goccia di limone (si può mischiare anche un tuorlo d'uovo a me piace ma non tutti lo gradiscono).

Impiatto e mi gusto un'antipasto fantastico

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 28 Gennaio 2016

Categoria

Antipasti Carne

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso