Bistecca di picanha con crema di piselli

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 15min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 280kcal
  • Stampa la ricetta:
Bistecca di picanha con crema di piselli

Ingredienti:

  • 250gr di picanha
  • 300gr di piselli
  • un cucchiaio di panna
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio qb

Ricetta:

Bistecca di picanha con crema di piselli

Mettiamo a lessare in abbondante acqua i piselli.

Una volta stracotti li frulliamo con un po' della loro acqua e pochissima panna nel frullatore, passiamo tutto al setaccio fino ad ottenere una cremina liscia e compatta.

Accendiamo ora la nostra bistecchiera e condiamo la picanha con olio sale e pepe nero.

Cuociamola per circa 7 minuti per lato, impiattiamo mettendo sotto la carne la nostra cremina e gustiamola bella calda.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 27 Ottobre 2015

Consigli e avvertenze

Il vostro chef oggi vi consiglia di cucinare la picanha su una bella brace di legna se ne avete la possibilità

Regime alimentare:

Carne

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso