Bocconcini di coniglio impanati

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Ricetta per persone n.: 5
  • Difficoltà: facile
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Ingredienti:

  • 1 coniglio
  • 2 uova
  • farina
  • 200 gr pane grattuggiato

Ricetta:

Bocconcini di coniglio impanati

Con questa facilissima ricetta prepareremo un secondo davvero squisito!

Tagliare il coniglio a pezzetti piccoli ,preparare 3 piatti, uno con la farina, l'altro con le uova sbattute e l'ultimo con il pane grattuggiato. 

Passare i bocconcini di carne prima nella farina, poi nell'uovo e per finire nel pane grattuggiato cercando di appiattirli il più possibile.

Per cuocerli possiamo procedere in due modi: o li tuffiamo in olio bollente fino a doratura oppure, se vogliamo abbassare il numero delle calorie, li disponiamo su una teglia su cui avremo messo della carta forno, li irroriamo con un pochino di olio e li cuociamo in forno fino a doratura a 200 gradi.

Il mio consiglio è, se si cucinano al forno, prima di procedere a impanare di marinare i bocconcini con succo di limone e aromi per circa un paio d'ore in modo da ammorbidire bene la carne.

Ricetta di

Consuelo Ammirati

Data creazione

Sabato, 14 Maggio 2016