Bocconcini di pizza e basilico bio di prà

  • Tempi di preparazione: 3h
  • Tempo di cottura: 8min
  • Ricetta per persone n.: 12
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 378kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • impasto per pizza
  • pomodoro
  • mozzarella
  • basilico
  • olio

Ricetta:

Bocconcini di pizza e basilico bio di prà

Procedete con l'impasto di questa facilissima ricetta con l'impasto della pizza (il link lo trovate in questa pagina).

Formate delle palline e lasciatele lievitare.

Finito il processo di lievitazione, fare un buchetto nel centro e condire con poco pomodoro condito, mozzarella e infornate a 220 gradi per 8 minuti.

In un uscita oleare bene e mettere la fogliolina di basilico, mangiare in un sol boccone.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Pizza al taglio

Data creazione

Sabato, 05 Marzo 2016