Brioches di gamberi

  • Tempi di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 18 min circa
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficolt√†: molto facile
  • Calorie: 98 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 8 GAMBERI
  • un tuorlo d uovo
  • sale pepe qb
  • semi di sesamo

Ricetta:

Brioches di gamberi

Ricetta facilissima e di grande effetto.

Cominciamo col pulire dal budello i gamberi, dopo averlo privato del carapace, prendere un rotolo di pasta sfoglia.

Tagliarlo in striscioline di circa 5 centimetri e avvolgere i nostri gamberi sovrapponendolo leggermente.

Spennellare con rosso d'uovo, salate, pepate e mettere sopra qualche semino di sesamo.

Infornare a 200 gradi per 18 minuti circa fino a dorare perfettamente la sfoglia.

Servire caldi, ricetta perfetta per far mangiare il pesce ai vostri bambini

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 14 Ottobre 2015

Categoria

Antipasti Pesce

Consigli e avvertenze

Il consiglio è sulla scelta dei gamberi, la pezzatura deve essere grande, questo tipo di gamberi si chiamano in gergo l1

Regime alimentare:

Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco