Bruschetta classica al pomodoro

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 10
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 378 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • pane
  • 3 pomodori maturi
  • aglio
  • cipolla
  • scalogno
  • basilico
  • origano
  • olio extra vergine d oliva qb

Ricetta:

Bruschetta classica al pomodoro

Cubettiamo degli ottimi pomodori (io ho usato i cuori di bue), aggiungerci, olio extra vergine, cipolla, scalogno, origano,basilico e dell'ottimo olio extra vergine.

Lasciamo insaporire il tutto in una ciotola, nel frattempo bruschettiamo in forno a 180 gradi il pane, la ricetta la trovate su questa pagina, strofiniamolo una volta raffreddato di aglio privato della sua animati e riempiamolo del composto al pomodoro e serviamo un'apetizer classico veloce e meravigliosamente gustoso.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 17 Novembre 2015

Consigli e avvertenze

Il mio consiglio di oggi, il pane non si butta, facciamo le bruschette piatto facile, economico e aiuta a eliminare gli sprechi in cucina.

 

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso