Bucatini alla carbonara

  • Tempi di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 18min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficolt√†: media
  • Calorie: 478kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • bucatini 150gr
  • pancetta 100gr
  • parmigiano
  • pecorino
  • 2 rossi
  • sale
  • pepe nero

Ricetta:

Bucatini alla carbonara

Mettiamo a rosolare in padella poca cipolla tritata o scalogno con dell'ottimo guanciale e sfumiamo per sgrassare con pochissimo vino bianco.

Sbattiamo due rossi d'uovo con pecorino romano, parmigiano e pepe nero.

Lessiamo i bucatini in abbondante acqua salata e a cottura al dente li scoliamo e li saltiamo nel guanciale e nello scalogno.

Togliamo la padella dal fuoco e mantechiamo il tutto col composto all'uovo.

Buon appetito.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 21 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso