Caponatina di pesce spada e melanzane con peperoni in agrodolce

  • Tempi di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 320kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Pesce spada 250gr
  • 1 melanzana
  • 2 peperoni uno rosso,uno giallo
  • aceto
  • zucchero di canna
  • sale

Ricetta:

Caponatina di pesce spada e melanzane con peperoni in agrodolce

Lavare e tagliare a dadini i peperoni, metterli a stufare con aceto bianco zucchero di canna e sale per circa 15 minuti fino a che non arrivano a essere lucidi ma non caramellati.

Tagliare a cubetti il pesce spada e tagliarlo a cubetti, dopo di che saltarli velocemente in padella, ripetere la stessa operazione con le melanzane.

Componiamo il piatto e serviamo a tavola, un ottimo contrasto di gusti e consistenze.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 22 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco