Carciofi di Sanremo glassati al forno

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Ricetta per persone n.: 5
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 278kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • carciofi 10
  • besciamella 1l
  • limoni 2
  • parmigiano

Ricetta:

Carciofi di Sanremo glassati al forno

Puliamo dei carciofi e tagliamoli in cima in modo da eliminare tutte le spine.

Facciamoli bollire in abbondante acqua e limone e scoliamoli bene.

Prepariamo la besciamella con la nostra ricetta (il link lo trovate in questa pagina).

Tagliamo a metà i carciofi, li glassiamo di salsa, spolveriamo di parmigiano e inforniamo 15 minuti a 180 gradi.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Salsa besciamella

Data creazione

Giovedì, 03 Marzo 2016

Categoria

Contorni

Regime alimentare:

Preparazioni base