Carpaccio di manzo con ribes misticanza e pane carasau

  • Tempi di preparazione: 5min
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250ckal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di fassona 150gr
  • misticanza qb
  • 2 ribes
  • pane carasau qb
  • sale qb
  • olio qb
  • pepe qb
  • senape qb

Ricetta:

Carpaccio di manzo con ribes misticanza e pane carasau

Per questa ricetta molto veloce e easy cominceremo col mettere sul piatto del freschissimo filetto di fassona piemontese.

Puliremo e taglieremo a julienne della freschissima misticanza e l'appoggeremo sul carpaccio, decoriamo col ribes, il pane carasau, sale, pepe, olio extra vergine e una generosa spruzzata di senape.

Antipasto colorato e dietetico che si prepara in 5 minuti

Buon appettito amici.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 27 Ottobre 2015

Categoria

Antipasti Carne

Consigli e avvertenze

Il mio consiglio: il filetto deve essere freschissimo e tagliato molto fine dal vostro macellaio di fiducia.

Regime alimentare:

Carne

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso