Chiacchere

  • Tempi di preparazione: 40 minuti
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 400 Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 360gr di Farina
  • 30gr di burro ammorbidito
  • 30gr di zucchero a velo da spolverare sopra
  • 3 uova
  • vanillina (un pizzico)
  • 1 fialetta di essenza di limone
  • opzionale: 3 cucchiai di grappa
  • Olio di semi di girasole: per friggere

Ricetta:

Chiacchere

Impastare tutti gli ingredienti, lasciare riposare il composto per 20 minuti coperto da una pellicola.

Stendere l'impasto col mattarello e con la rotella dentellata, tagliarli a piacere.

Friggere in abbondante olio di semi di girasole ad alta temperatura.

Mentre sono ancora caldi, spolverare lo zucchero a velo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 07 Febbraio 2016

Categoria

Dolci