Chili con carne

  • Tempi di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 280 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 600gr di carne macinata
  • 2 cipollotti
  • 2 scatole di fagioli rossi
  • maggiorana qb
  • 2 cucchiaini di spezie varie: paprika, peperone rosso, cumino, coriandolo, cumino, pepe forte, grani di sesamo, prezzemolo, sedano e mostarda
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • Olio di oliva
  • zucchero qb
  • sale qb
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • peperoncino piccante (quantità in base al grado di cowboy!)

Ricetta:

Chili con carne

Soffiggere i cipollotti, aggiungere la carne con la maggiorana e gli aromi vari, attendere che la carna abbia preso un po' di colore e versare il vino.

Una volta che il vino è evaporato, aggiungere i pomodori con un po' di zucchero e i fagioli e continuare la cottura a fuoco medio.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 05 Marzo 2016

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso