Ciuffi di calamari con patate

  • Tempi di preparazione: 45 minuti
  • Tempo di cottura: 45 minuti
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 180kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • sale
  • peperoncino
  • olio evo
  • quattro patate di grandezza media
  • ciuffi di calamari
  • prezzemolo
  • aglio

Ricetta:

Ciuffi di calamari con patate

Partendo dicendo che ogni piatto risulterà migliore se verrà preparato con ingredienti freschi e di buona qualità.

Oggi prepariamo un secondo piatto semplice ma molto gustoso, da assaporare sia caldo che freddo.

Prendiamo i nostri ciuffi di calamari e laviamoli sotto l'acqua corrente.

Prendiamo le nostre patate e dopo averle lavate e sbucciate le tagliamo a dadini.

n una padella con un goccio di olio evo facciamo un po di soffritto con dell'aglio e ci mettiamo le nostre patate, sfumiamo con del vino bianco secco, aggiungiamo un po di passata di pomodoro se volete aggiungere un po di colore o del brodo vegetale e salate.

Quando le patate saranno quasi pronte aggiungiamo i nostri ciuffi di calamari, un po di peperoncino e del prezzemolo tritato, lasciate riposare un paio di minuti e servite.

A tavola!

Ricetta di

Maila Almici

Data creazione

Venerdì, 24 Aprile 2015