Cozze fagioli e bacon saltato

  • Tempi di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 350kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • cozze 10
  • fagioli una scatola
  • bacon 40 gr

Ricetta:

Cozze fagioli e bacon saltato

Ricetta gustosissima e veloce, sarà pronta in 10 minuti.

Apriamo le cozze sfumando con vino bianco aglio e prezzemolo.

Mentre le cozze cuociono coperte, apriamo una scatola di fagioli e facciamola girare nel frullatore con tutta l'acqua.

Tagliamo a striscioline finissime il bacon e facciamolo saltare senza grassi in una padella antiaderente e andiamo a comporre il piatto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 26 Gennaio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco