Crema di mais con totanetti griglati e verdure saltate

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 280 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • totanetti 800gr
  • mais una scatoletta di medie dimensioni
  • una carota
  • una zucchina
  • olio sale pepe qb

Ricetta:

Crema di mais con totanetti griglati e verdure saltate

Puliamo bene i totanetti, tagliamo a bastoncini le verdure usate quelle che volete io per una questione cromatica ho usato carote e zucchine.

Apriamo una scatola di mais e frulliamola al frullatore con la sua acqua, mettiamo a grigliare i totanetti su una piastra molto calda e intanto passiamo al setaccio il mais frullato per ottenere una crema liscia, giriamo i totanetti e saltiamo le verdure in olio molto caldo spadellando in modo deciso.

Componiamo il piatto base di crema di mais adagiamo i totani e coloriamo a piacere con le verdure, possiamo decorare il piatto con crescione di porro o un bel rametto di prezzemolo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 12 Ottobre 2015

Consigli e avvertenze

setacciare bene il mais in modo da renderlo liscio e cremoso

Regime alimentare:

Celiaci

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco