Crema di piselli e verdure saltate

  • Tempi di preparazione: 50 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Ricetta per persone n.: 6
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 150kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • piselli 500gr
  • verdura a vostra scelta
  • sale
  • pepe
  • olio

Ricetta:

Crema di piselli e verdure saltate

Vi propongo un altro piatto molto light, ma gustoso, per portare a tavola colore anche nei regimi di dieta più stretta.

Per la crema di piselli vi basterà frullare 500 grammi di piselli dopo averli fatti stracuocere e condirli con poca acqua di vegetazione, sale, olio e pepe.

Dopo aver cotto in maniera croccante le verdure che preferite le tagliate in diagonale e le saltate velocemente in padella con poco olio.

Componete il tutto in un piatto fondo, poche calorie, grande gusto e meno tristezza durante la dieta.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 07 Aprile 2016

Categoria

Antipasti

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso