Crema di zucca e moscardini affogati

  • Tempi di preparazione: 2h
  • Tempo di cottura: 1h 30min
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 280 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • moscardini 1kg
  • pomodoro una lattina
  • brandy qb
  • zucca 400gr
  • sale qb
  • pepe
  • olio qb
  • panna qb
  • mandorle qb
  • aglio
  • scalogno
  • prezzemolo

Ricetta:

Crema di zucca e moscardini affogati

Mettiamo a cuocere la zucca in forno coperta di carta stagnola in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Facciamo scaldare l'olio extra vergine e facciamo un soffritto di aglio, scalogno e prezzemolo.

Mettiamo ora i nostri moscardini e flambiamo col brandy, spegniamo la fiamma e ultimiamo la cottura aggiungendo polpa di pomodoro e copriamo col coperchio per circa un'oretta.

Frulliamo la zucca con poca panna sale pepe e versiamo la crema in un piatto fondo aggiungiamo i moscardini e i filetti di mandorla serviamo caldo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 08 Dicembre 2015

Regime alimentare:

Natalizie

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco