Crema pasticcera

  • Tempi di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 5 min
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 400 kcal a porzione
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • uova 10 tuorli
  • zucchero 300gr
  • farina 200gr
  • latte 1l
  • scorza di limone
  • bacca di vaniglia

Ricetta:

Crema pasticcera

Montare con le fruste le uova con lo zucchero,
unire la farina e unire tutto al latte portato a bollore con un buccia di limone e i semi di una bacca di vaniglia.

Ecco una ricetta di una crema liscia e omogenea per stupire i vostri ospiti.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 29 Settembre 2015

Categoria

Dolci

Consigli e avvertenze

il consiglio utile che posso darvi è quello di mescolare in continuazione la crema una volta uniti gli ingredienti, una volta che la crema bolle girare velocemente abbassandfo il fuoco e continuare per un altro minuto fuori dal fuoco

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce