Cremoso al torroncino

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 580kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 200gr di torrone
  • 250gr di panna montata
  • 8 gr di colla di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Ricetta:

Cremoso al torroncino

Cominciamo la nostra ricetta tritando con il mixer del torrone duro.

Montiamo le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso.

Montiamo la panna montata con lo zucchero a velo.

Mettiamo a ammollare la colla di pesce.

Uniamo delicatamente i nostri composti e aggiungiamo la colla di pesce strizzata e sciolta in poca acqua calda, uniamo il torrone tritato, riempiamo i nostri bicchierini e andiamo tre ore in frigo.

Voilà il dolce è servito

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 16 Novembre 2015

Consigli e avvertenze

Incorporate le creme sempre delicatamente