Crocchette di pesce e spinaci

  • Tempi di preparazione: 1 h
  • Ricetta per persone n.: 4
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 220Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Salmone fresco 100 gr
  • 2 patate
  • 2 cubetti di spinaci
  • Formaggio qb
  • Pane grattugiato qb
  • Olio per friggere
  • 4 uova: 2 nell' impasto e 2 per l' impanatura

Ricetta:

Crocchette di pesce e spinaci

Ricetta ideale per far mangiare il pesce ai vostri bambini!

Far bollire 100 grammi di salmone ,due patate e due cubetti di spinaci gelo.Frullare il tutto aggiungendo sale, formaggio, pane grattuggiato, e due uova.

Formare i bastoncini e passarli bella farina nell'uovo e nel pane grattugiato in questa sequenza, friggere 4 minuti in olio molto caldo.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 15 Febbraio 2016