Crostata al cioccolato con ganache morbida fondente e arance caramellate

  • Tempi di preparazione: 2h
  • Tempo di cottura: 18 min
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: avanzata
  • Calorie: 700kcal
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Ingredienti:

  • un'arancia
  • acqua 280gr
  • zucchero un cucchiaio
  • pasta frolla
  • ganache

Ricetta:

Crostata al cioccolato con ganache morbida fondente e arance caramellate

Tiriamo fuori dal frigo la nostra frolla al cioccolato (il link è in questa pagina).

Stendiamola e ricopriamo una tortiera da 26 cm e la inforniamo a forno caldo a 175 gradi per 18 minuti circa e facciamola raffreddare completamente.

Prepariamo la nostra ganache al cioccolato fondente (trovate il link in questa pagina).

Appena s'intiepidisce copriamo la superficie della torta e andiamo in frigo per circa un'oretta per farla rapprendere.

Mettiamo acqua e zucchero in padella e appena cominciano a caramellare inseriamo le nostre arance, le facciamo raffreddare e decoriamo la crostata.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 27 Ottobre 2015

Categoria

Dolci Torte

Consigli e avvertenze

Vi consiglio di rispettare i tempi di raffreddamento

Regime alimentare:

Dolci

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco