Crostata alla crema di nocciole

  • Tempi di preparazione: 2h
  • Tempo di cottura: 40 min a 170 gradi
  • Ricetta per persone n.: 12
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 578kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • pasta frolla 400gr
  • crema di nocciole 300gr

Ricetta:

Crostata alla crema di nocciole

Ricettina molto semplice da eseguire: cominciamo a impastare la pasta frolla con la nostra ricetta che troverete nelle ricette correlate in questa pagina.

Dopo averla fatta riposare un'oretta in frigo ricavarne due dischi dal diametro di 25 centimetri per la base, e il bordo e di 22 centimetri.

Per la copertura nel centro spalmiamo circa 300 grammi di crema di nocciole e inforniamo a 170 gradi per 40 minuti circa.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Pasta frolla

Data creazione

Mercoledì, 30 Dicembre 2015

Categoria

Dolci Torte

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce