Crostata alla marmellata di ciliegie

  • Tempi di preparazione: 50 min
  • Tempo di cottura: 30 min a 179 gradi
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 430kcla
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • pasta frolla 500gr
  • 200gr marmellata di ciliegie

Ricetta:

Crostata alla marmellata di ciliegie

Procediamo col preparare la pasta frolla, il lik alla ricetta lo trovate in questa pagina.

Compriamo un'ottima marmellata di ciliegie e componiamo la nostra crostata, la faremo cuocere a 179 gradi per 30 minuti.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Pasta frolla

Data creazione

Martedì, 10 Novembre 2015

Categoria

Dolci Torte

Consigli e avvertenze

Se la marmellata è troppo densa potete stemperarla con poca acqua tiepida o poco liquore alla ciliegia

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce