Crostata alle fragole fresche

  • Tempi di preparazione: 2 h
  • Tempo di cottura: 30 min per le due cotture
  • Ricetta per persone n.: 10
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 430kcla
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 250gr di frolla
  • 250gr di crema pasticcera
  • 500gr di fragole fresche
  • 80 gr di gelatina a caldo

Ricetta:

Crostata alle fragole fresche

Stendiamo all'altezza di 1/2cm 250 gr di pasta frolla (ricetta qui a fianco) e la cuociamo bucherellandola sul fondo a 160 gradi per 18 mininuti.

Una volta fredda la riempiamo con la crema pasticcera (ricetta qui a fianco) e la decoriamo con fragole fresche.

Lucidiamo con gelatina a caldo

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 13 Novembre 2015

Categoria

Dolci Torte
Crema pasticcera Pasta frolla