Crostata con la frutta secca

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 40 min 180 gradi
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 478 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • frolla 250gr
  • marmellata di arance 1 vasetto
  • mandorle
  • nocciole
  • noci
  • arachidi

Ricetta:

Crostata con la frutta secca

Cominciamo col preparare la pasta frolla, il link della ricetta lo trovate in questa pagina (vi serviranno circa 250 grammi per una tortiera da 26 centimetri di diametro).

Stendiamola e cospargiamola con la marmellata di arance amare, sopra la riempiremo con le nostra frutta secca e andremo a cuocere il tutto a forno caldo 170 gradi per circa 40 minuti.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Pasta frolla

Data creazione

Venerdì, 27 Novembre 2015

Categoria

Dolci Torte