Crudo di Parma e bufala

  • Tempi di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: senza cottura
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 500
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Ingredienti:

  • 5 pomodorini pachino viola
  • 100 gr prosciutto crudo di Parma
  • 1 mozzarella di bufala campana
  • olio evo

Ricetta:

Crudo di parma e bufala

Oggi voglio darvi una ricetta dall'esecuzione facilissima ma nello stesso tempo dal risultato straordinario!
Quello che però è fondamentale è utilizzare delle materie prime di altissima qualità, così facendo avrete la garanzia di un piatto che sarà eccezionale e con stupendi colori e profumi che richiamo la bella stagione.

iniziamo lavando i pomodori e tagliandoli a metà, posizioniamoli sul fondo di un piatto, delicatamente adagiamo sopra le nostre fette di crudo di Parma cercando di non appiattirle troppo, ancora sopra mettiamo dell'ottima bufala campana e irroriamo il tutto con dell'eccellente olio evo, ideale sarebbe di oliva taggiasca. 

Il piatto è pronto; per dare un maggior tocco di raffinatezza io l'ho accompagnato con del pane alle noci e per impreziosire ulteriormente la preparazione ho aggiunto sopra dei crescioni di barbabietola. 

buon appetito !

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 26 Maggio 2016

Categoria

Antipasti

Regime alimentare:

Celiaci

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso