Cuculli di baccalà

  • Tempi di preparazione: 4 ore di lievitazione
  • Tempo di cottura: 5 minuti
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 350Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 350 gr di acqua circa
  • 10 gr di lievito di birra
  • un tuorlo e un rosso d'uovo
  • 200gr di baccalà bagnato e dissalato
  • sale
  • olio di semi per friggere

Ricetta:

Cuculli di baccalà

Preparare una pastella con lievito sciolto nell'acqua, acqua gasata, farina, un tuorlo e un'uovo intero.

Dopo aver mischiato il tutto è aver ottenuto un composto simile a una crema aggiungere il sale e far lievitare in frigo per almeno 4 ore.

A lievitazione ultimata aggiungere i pezzetti di baccalà e friggere in abbondante olio di semi per circa 5 minuti.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 16 Gennaio 2016

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco