Cup cake

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: i muffin
  • Ricetta per persone n.: 8
  • Difficoltà: media
  • Calorie: 580kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • muffin
  • 250gr di burro
  • 300gr di zucchero a velo

Ricetta:

Cup cake

Cominciamo col preparare l'impasto del muffin (la ricetta la trovate in questa pagina).

Per la crema al burro io vi darò una ricetta standard ma voi potrete personalizzarla come volete con i vostri aromi preferiti, vi basterà sbattere con le fruste dell'ottimo burro con lo zucchero a velo fino a ottenere un composto bello gonfio e spumoso.

Una variante per chi non amasse il burro potrebbe essere mischiare del mascarpone alla nutella, o semplicemente della panna montata al cacao amaro.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 21 Novembre 2015
Muffin col cuore al mirtillo

Regime alimentare:

Dolci

Bevande abbinate:

  • Spumante Dolce