Filetto di gallinella in acqua allo zafferano

  • Tempi di preparazione: 20 minuti
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 187kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di gallinella 2
  • 2 bustine di zafferano
  • 500ml di acqua

Ricetta:

 Filetto di gallinella in acqua allo zafferano

Questa ricetta è molto semplice ma di grande impatto visivo:

Gli ingredienti sono pochi ma vanno miscelati perfettamente per ottenere un'ottimo risultato.

Compriamo dei filetti di gallinella dal vostro pescivendolo di fiducia e scottiamoli in una padella calda solo dalla parte della carne con poco olio d'oliva e mettiamo da parte.

Prepariamo l'acqua allo zafferano, vi basterà aggiungere nell'acqua bollente due bustine di zafferano.

Potreste anche fare un brodetto di pesce, (io faccio cosi) ma perchè complicarvi la vita in cucina dove il tempo per far da mangiare è sempre meno.

A questo punto componiamo il piatto in un piatto fondo mettiamo l'acqua alla zafferano bollente e inseriamo dentro la gallinella, decoriamo con pistilli dello zafferano stesso.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 06 Aprile 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco