Filetto di San Pietro al cartoccio

  • Tempi di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 8 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficolt√†: molto facile
  • Calorie: 230kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di San Pietro
  • olive
  • pinoli
  • olio extra vergine d'oliva
  • origano

Ricetta:

Filetto di San Pietro al cartoccio

Un'altra ricetta velocissima e ultra light.

Sfilettiamo o facciamo sfilettare un San Pietro dal nostro pescivendolo di fiducia.

Apriamo un pezzo di carta alluminio sul tavolo o della carta film da forno, adagiamoci sopra il pesce e condiamo con olio etravergine d'oliva, olive, pinoli e origano chiudiamo il tutto e cuociamo 8 minuti a 180 gradi.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 26 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco