Un'altra idea per portare a tavola il tonno e magari servirlo come aperitivo o come fingrefood, vi basteranno poche mosse per realizzare un appetizer di qualità:
Cominciamo la ricetta con lo stendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare sulla spianatoia leggermente infarinata.
Tagliamola in 4 parti, bucherelliamola e spalmiamola di senape.
Se la senape non vi piace potete non mettere niente verrà buonissimo lo stesso.
Finito il primo step tagliamo finemente dei pezzi di filetto di tonno e riempiamone 2 strisce lasciando liberi i bordi, chiudiamoli con le due strisce restanti dopo aver spennellato i bordi con del bianco d'uovo.
Mettiamo le due parti su una teglia da forno e spennelliamo ancora la superficie, cospargiamo di semini di sesamo e papavero e inforniamo a 200 gradi fino a vedere una bella dorature.
Prima di infornare se volete fate delle piccole incisioni sulla sfoglia in modo da creare una bella decorazione.