Filetto di vitellino con piccola caponatina di verdure

  • Tempi di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Ricetta per persone n.: 2
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 278kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di vitellino 300gr
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 1 zucchina
  • sale qb
  • pepe
  • olio evo

Ricetta:

Filetto di vitellino con piccola caponatina di verdure

Prendiamo le verdure e le tagliamo a cubetti regolari: un peperone, una melanzana e uno zucchino, saltiamoli velocemente in una padella molto calda con olio extra vergine d'oliva.

Cuociamole separamente in modo da rispettare i tempi di cottura.

Finita questa operazione le uniamo e le aggiustiamo di sale.

Procediamo con la cottura del filetto: lo cuociamo in una padella molto calda circa 5 minuti per lato con un po' di olio evo, facendo si che si formi una crosticina croccante, dopo averlo condito con olio sale e pepe.

Andiamo a comporre il piatto: mettiamo sul fondo del piatto la nostra caponatina e andiamo ad aggiungere il nostro filetto tagliato a striscioline.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 15 Dicembre 2015

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso