Fiore di zucca ripieno di orata con passatina di ceci

  • Tempi di preparazione: 8 min
  • Tempo di cottura: 8 min
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 270kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • orata un filetto
  • 3 fiori di zucca
  • una scatola di ceci
  • sale
  • pepe

Ricetta:

Fiore di zucca ripieno di orata con passatina di ceci

Tagliamo il gambo e apriamo il fiore di zucca, lo farciamo con un pezzo di orata tagliata e sflilettata (da un filetto facciamo uscire circa 3 fiori), la mettiamo a cuocere a vapore per circa 8 mininuti.

Se non possedete una vaporiera o un forno con la funzione vapore andrà benissimo usare il solito e efficacissimo bagno maria coprendo con un piatto o un coperchio il fiore farcito.

Mettiamo nel frullatore una scatola di ceci con la loro acqua di vegetazione e frulliamo il tutto fino a ottenere un composto liscio e cremoso, aggiustiamo di sale e pepe e andiamo a fare un fondo nel nostro piatto, passati gli 8 minuti appoggeremo sopra il nostro fiore e il piatto è pronto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 18 Gennaio 2016

Categoria

Appetizer Pesce

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco