Fisarmonica di patate

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 40 min 180 gradi
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Calorie: 280kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • patate
  • burro
  • sale pepe
  • formaggio grattugiato

Ricetta:

Fisarmonica di patate

Questa ricetta è molto facile e di grande effetto, a volte si fa fatica a capire come presentare i contorni rendendo la giustizia alla loro importanza, ecco con questa ricette esalterete il piatto e il suo contorno.

Vi basterà tagliare le patate senza arrivare in fondo, dopo averle lavate, le condite con sale e pepe e andate in forno a 180 gradi per 30 mininuti.

Finita questa operazione le cospargete di burro e parmigiano e le cuocete ancora per 10 minuti, stupende!

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 06 Dicembre 2015

Regime alimentare:

Natalizie

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso