Cominciamo col pulire e eviscerare i nostri totanetti.
Mettiamo a lessare le patate sbucciate e tagliate a tocchetti in abbondante acqua salata e due bustine di zafferano.
Tagliamo a cubetti 6 pomodorini ciliegino e li condiamo con olio, sale, un filetto di acciuga spezzettato, aglio e poco pepe nero.
Una volta stracotte le patate le frulliamo col frullatore a immersione e aggiungiamo l'uovo il pane grattugiato e il formaggio grattugiato.
Con una sacca da pasticcere riempiamo i nostri totanetti e li facciamo cuocere circa 20 min in un trito di aglio e prezzemolo, sfumiamo con del vino bianco e macchiamo con poca salsa di pomodoro.
Bagniamo la nostra fresella e la copriamo con i nostri pomodorini, tagliamo i totanetti e li mettiamo sui pomodorini, decoriamo con una foglia di basilico.
Il mio consiglio è quello di non cuocere troppo i totanetti, rimarranno morbidissimi e gustosi