Frittino di branzino e pomodorini

  • Tempi di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 4 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di branzio
  • 1 pomodoro
  • aglio
  • olive
  • olio evo

Ricetta:

Frittino di branzino e pomodorini

Ricetta come al solito facilissima ma di grande gusto.

Prendiamo un filetto di branzino e infariniamolo solo dalla parte della pelle con della farina di polenta, mettiamo a friggere solo dalla parte panata e mettiamolo da parte.

Facciamo saltare velocemente del pomodoro cubettato con olio aglio e olive denocciolate e componiamo il piatto.

Gusto mediterraneo e colori nel piatto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Giovedì, 07 Gennaio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Regime alimentare:

Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco