Fusilli al sugo di pesce

  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 380 Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Fusilli 150 gr
  • Tonno 60 gr
  • 40 gr di rana pescatrice
  • olio
  • sale
  • pepe
  • salsa di pomodoro
  • Vino bianco 1/2 bicchiere
  • una noce di burro

Ricetta:

Fusilli al sugo di pesce

Cominciamo a soffriggere poca cipolla, aglio e prezzemolo in olio extravergine, senza farlo bruciare aggiungiamo il tonno e la pescatrice tagliati a cubetti molto piccoli.

Dopo aver sfumato il tutto con dell'ottimo vino bianco, aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere col coperchio 10 minuti.

Lessiamo la pasta in abbondante acqua salata e saltiamo il tutto con una noce di burro per renderlo cremoso.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 11 Gennaio 2016

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco