Ganache al cioccolato

  • Tempi di preparazione: 20 min più 1h di riposo
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Ricetta per persone n.: 5
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 480kcal
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Ingredienti:

  • cioccolato fondente 300gr
  • panna uht 35% di grasso 300gr
  • 30 gr di burro

Ricetta:

Ganache al cioccolato

Cominciano questa delicatissima salsa vellutata e cremosa col mettere sul fuoco la panna e il burro.

Quando avremo raggiunto la bollitura lo togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato tritato, frustiamo il tutto fino a legare e raffreddare la panna.

La vostra ganache al cioccolato sarà pronta per farcire torte e cioccolatini.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 26 Ottobre 2015

Consigli e avvertenze

Consiglio dello chef: se la salsa vi sembrerà troppo liquida mettere in freezer per circa 10 minuti.

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco