Gnocchetti alla crema di formaggi e pepe nero

  • Tempi di preparazione: 30min
  • Tempo di cottura: 8min
  • Ricetta per persone n.: 5
  • Difficoltà: molto facile
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Gnocchi 500gr
  • Panna 250gr
  • Formaggi 150gr
  • Pepe nero

Ricetta:

Gnocchetti alla crema di formaggi e pepe nero

Questa gustosissima ricetta, fa parte di uno di quei piatti tipici della cucina del nostro bel paese. 

Facciamo fondere del formaggio a vostra scelta nella panna fresca. 

Potete recuperare anche i fondini di formaggi che avete nel frigo, io ho usato del gorgonzola. 

Lessico gli gnocchi in abbondante acqua salata,  tuffiamoli nella nostra cremina messa a bollire in padella, facciamo restringere il tutto e cospargiamo di pepe nero. 

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 05 Aprile 2017