Gnocchetti di polenta con speck e besciamella

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 10 min polenta 10 min in forno 10 min besciamella
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 470kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • polenta istantanea 250gr
  • besciamella un litro
  • grana
  • speck
  • burro

Ricetta:

Gnocchetti di polenta con speck e besciamella

Cominciamo col preparare una polenta istantanea secondo le dosi della confezione.

Prepariamo la besciamella con la nostra ricetta (il link lo trovate in questa pagina).

Stendiamo la polenta su una placca da forno e facciamola raffreddare, eseguita questa operazione coppiamola con un coppapasta.

Imburriamo una cocottina adagiamo la polenta, mettiamo sopra lo speck e del grana grattugiato inforniamo a 200 gradi per 10 minuti circa.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Ricette correlate

Salsa besciamella

Data creazione

Martedì, 23 Febbraio 2016

Regime alimentare:

Gnocchi

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso