Grissino di sfoglia e salame ungherese

  • Tempi di preparazione: 20 minuti compresa cottura della sfoglia
  • Tempo di cottura: 20 min.
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 350Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 100 gr salame Ungherese
  • Un rettangolo di sfoglia gelo
  • Parmigiano grattugiato
  • 1 uovo

Ricetta:

Grissino di sfoglia e salame ungherese

Prendiamo un rettangolo di pasta sfoglia congelata, la spennelliamo di uovo e ricopriamo di formaggio grattugiato.

Finita questa operazione la tagliamo a steisciooline di circa 1/2 cm di larghezza per 4 di lunghezza, lo attorcigliamo su se stesso e lo cuociamo per 18 minuti a 200 gradi.

Andiamo a comporre il piatto mettiamo il nostro salame sul do do del piatti e appoggiamoci sopra il nostro grissino.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Martedì, 12 Gennaio 2016

Regime alimentare:

Single

Bevande abbinate:

  • Spumante Secco