Insalata di mare a modo mio

  • Tempi di preparazione: 1h compreso raffreddamento
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 280Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • Polpo
  • Calamari
  • Code di gambero sgusciate
  • Un gambo di sedano
  • Pomodorini
  • Olio
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Senape
  • Olive taggiasche

Ricetta:

Insalata di mare a modo mio

Facciamo lessare in acqua e limone i calamari, sbollentiamo i gamberi e bolliamo il polpo in abbondante acqua e bacche di ginepro.

Tagliamo in 4 dei pomodorini ciliegino, a pezzetti il sedano e scoliamo e laviamo delle olive nere taggiasche.

Una volta cotti e freddati i pesci componiamo il tutto condendo con poca senape, limone, sale, pepe, aglio, prezzemo e olio extra vergine di oliva, mettiamo tutto su un vassoio e serviamo a tavola.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Venerdì, 15 Gennaio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco