Insalata di pasta fredda

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 7 min
  • Ricetta per persone n.: 6
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 378 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • ruotine di pasta
  • piselli
  • fagioli
  • cotto
  • tonno
  • succo di limone

Ricetta:

Insalata di pasta fredda

Cominciamo col lessare la pasta e scolarla molto al dente e raffreddarla in abbondante acqua gelata

La scoliamo per bene e la giriamo con dell'olio di semi facendo si che non si attacchi.

Io ho usato le ruote perchè mi piacevano molto anche da piccolo e le ho condite con piselli, fagioli, prosciutto cotto, pomodorini, succo di limone e tonno ma voi potete liberare tutta la vostra fantasia e creatività.

 

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Sabato, 02 Gennaio 2016

Regime alimentare:

Pochi grassi

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco