Insalata di pesce e verdure

  • Tempi di preparazione: 1h
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • merluzzo 150gr
  • 1patata
  • fagiolini
  • aglio
  • prezzemolo
  • verdurine di stagione
  • olio
  • sale

Ricetta:

Insalata di pesce e verdure

Facciamo bollire per 8 minuti il merluzzo in acqua bollente, a parte lessiamo i fagiolini, in un'altra pentola la patata e tagliamo julienne delle verdurine di stagione.

Quando sarà tutto cotto uniamo gli ingredienti, insaporiamo con olio e limone, aggiustiamo di sale e componiamo il piatto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 24 Febbraio 2016

Categoria

Antipasti Pesce

Regime alimentare:

Dieta

Bevande abbinate:

  • Vino Bianco