Involtini di carne con lardo e provola

  • Tempi di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Ricetta per persone n.: 3
  • Difficoltà:
  • Calorie: 478 kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 6 fette di scamone
  • 6fette di provola affumicata
  • 6fette di lardo
  • olio
  • burro
  • vino rosso

Ricetta:

Involtini di carne con lardo e provola

Compriamo dello scamone di manzo ben battuto.
Per tutta la lunghezza mettere provola affumicata e una fetta di lardo speziata.

Arrotoliamo l'involtino e cuociamolo a fuoco lento in olio e burro, sfumiamo con vino rosso, copriamo col coperchio la padella e lasciamola andare per 10 minuti circa.

Tagliamoli a metà e serviamo caldi.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Mercoledì, 24 Febbraio 2016

Bevande abbinate: