La mia idea di carpaccio rucola e grana

  • Tempi di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: nullo
  • Ricetta per persone n.: 1
  • Difficoltà: molto facile
  • Calorie: 250kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • filetto di manzo 200gr
  • rucola qb
  • grana qb
  • olio extra vergine d'oliva
  • limone
  • salsa di soia

Ricetta:

La mia idea di carpaccio rucola e grana

Facciamoci affettare dal nostro macellaio di fiducia, del freschissimo filetto di manzo sottilissimo.

Prendiamo un coppapasta e foderiamolo che fuoriesca del bordo con la nostra carne, farciamolo all' interno con un'insalatina di rucola e grana condita con miele, limone, poca salsa di soia, olio evo e pepe nero, coprimi con la carne e chiudiamo il tutto.

Togliamo il nostro coppapasta e serviamo un carpaccio con sorpresa.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Domenica, 06 Dicembre 2015

Regime alimentare:

Natalizie

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso