Lasagnetta ai formaggi

  • Ricetta per persone n.: 6
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 530Kcal
  • Stampa la ricetta:

Ingredienti:

  • 2 litri di besciamella
  • 600 gr impasto all'italiana
  • 2 mozzarelle
  • Panna qb
  • Mascarpone 100 gr
  • Gorgonzola 200 gr
  • Formaggio grattugiato qb

Ricetta:

Lasagnetta ai formaggi

Fare con l'impasto all'italiana (il link alla ricetta lo trovate in questa pagina)

600 grammi di impasto, tirarlo finemente sbollentarlo e raffreddarlo in acqua fredda.

Fate due litri di besciamella (il link alla ricetta lo trovate in questa pagina)

Frullate 2 mozzarelle con poca panna e far sciogliere a bagno maria 200 grammi di gorgonzola con 100 grammi di mascarpone.

Fatti tutti questi semplici passaggi montare la lasagna intervallando con grana grattuggiato e prosciutto cotto.

Ricetta di

Andrea Benedetto

Data creazione

Lunedì, 08 Febbraio 2016
Impasto all'italiana Salsa besciamella

Bevande abbinate:

  • Vino Rosso